浙江省交通集團龍麗溫文泰項目珊溪大橋空心薄壁墩全部完成
2019-12-14 17:24:25 來源: 新華網
圖集

  12月9日,隨著珊溪大橋右幅3??招谋”诙漳0宀鸪戤?,文泰2標項目珊溪大橋空心薄壁墩全部施工完成。

  珊溪大橋為文泰2標項目控制性工程,14個空心薄壁墩為控制工程中的重中之重,最高墩身65.8米,高空作業風險高難度大??招谋”诙毡诤?.6-1.2米,采用翻模施工工藝。為確保墩身澆筑質量,澆筑過程中實行施工員旁站制,確保操作人員嚴格按照技術規范和圖紙標準作業要求,落實各項參數。

  由于高空作業風險大,在澆筑前,項目部對作業人員做好安全技術交底工作,現場配備供工人上下作業的梯籠及施工升降機,并在平臺下方設防墜落網,確保安全防護措施到位,保障施工人員安全。

  珊溪大橋空心薄壁墩的順利完成,進一步推進了珊溪大橋施工進度,鼓舞了全體參建人員的信心,為后續上部結構施工打下了堅實的基礎。文泰項目指揮部將繼續強化安全質量意識,有序開展橋梁施工,狠抓橋梁進度,確保完成施工任務。(方木)

  

【糾錯】 責任編輯: 韓冰玉
? ? ?
010070070010000000000000011113711125347352
一级做人爱程全视频-中国人做人爱免费视须-一级做人爱c视频正版免费APP