杭州:培育跨境電商人才最高可獲百萬元資金扶持
2019-12-16 11:17:16 來源: 新華社
圖集

  新華社杭州12月15日電(記者岳德亮)為了培育跨境電子商務新業態新模式,大力發展數字經濟,杭州市政府近日印發《關于加快推進跨境電子商務發展的實施意見》,鼓勵高校、跨境電子商務平臺開展跨境電子商務人才培育,最高可以給予不超過100萬元的一次性資金扶持。

  根據意見,探索建立有效的人才培養機制,對在全校范圍內跨專業獨立組班或開設跨境電子商務微專業,培養時間在1年及以上,且考核通過的人數每年不低于50人的高職類院校、本科類院校,分別給予不超過10萬元、不超過20萬元的一次性資金扶持。

  經浙江省教育廳批準在相關專業基礎上設置跨境電子商務方向專業,并納入高等院校統一招生計劃且每年招生人數不低于50人的高職類院校、本科類院校,分別給予不超過20萬元、不超過30萬元的一次性資金扶持。

  此外,高校設立實體跨境電子商務學院(分院)且所在學院(分院)人數不少于1000人的,可以獲得不超過100萬元的一次性資金扶持。(完)

  

【糾錯】 責任編輯: 陳青
無人機看淳安——航拍大墅千畝茶山、桔林
無人機看淳安——航拍大墅千畝茶山、桔林
無人機看淳安——水韻安陽
無人機看淳安——水韻安陽
古廊橋 新風景
古廊橋 新風景
杭州圖鑒:1949-2019
杭州圖鑒:1949-2019
? ? ?
010070070010000000000000011100001125351493
一级做人爱程全视频-中国人做人爱免费视须-一级做人爱c视频正版免费APP