阿里巴巴發布2020東京奧運新計劃
2019-12-16 17:42:09 來源: 新華網
圖集

  日前,阿里巴巴集團發布2020東京奧運新計劃。阿里巴巴集團首席市場官董本洪宣布:阿里巴巴生態體系中淘寶、天貓、阿里云、優酷、飛豬等應用將共同聯動,通過看、玩、買等豐富多彩的互動玩法,降低奧運的參與門檻,在2020年東京奧運會到來之際,讓5億中國人共同嗨起來,花式迎奧運。

  其中,天貓將成為品牌奧運營銷和消費者看、玩、買的首選陣地。

  當天,天貓宣布,將體育營銷全面升級為天貓新活力計劃,并推出全民級互動營銷IP——1分鐘活力挑戰,在奧運倒計時100天開始,聯動上萬品牌的數百位奧運運動員陣容,向全網用戶發起挑戰,用創新的互動形式激活消費者參與奧運的熱情。

  除了互動玩法外,天貓還會在奧運賽期聯合品牌打造百款奧運獨家爆款,讓消費者可玩、可看、可買,也幫助品牌在奧運年迎來新的爆發和增長。

  “作為官方合作伙伴,天貓近年來不斷向中國消費者普及體育文化、推動全民健身意識的提升,取得了不錯的效果?!?/span>天貓運營平臺總經理劉博表示,去年,天貓幫助國際奧委會將官方旗艦店開到了線上,讓更多95后、00后接觸和了解奧運文化。“目前天貓已和上百家頂級品牌達成2020奧運年的深度營銷合作計劃,未來還將會有更多品牌加入計劃中來?!?苗莎)

【糾錯】 責任編輯: 張靈
? ? ?
010070070010000000000000011100001125353329
一级做人爱程全视频-中国人做人爱免费视须-一级做人爱c视频正版免费APP