天氣熱得離譜,太子灣的櫻花也傻傻開了
2019-12-17 10:47:13 來源: 錢江晚報
圖集

  昨天早上,一場大霧突襲杭城,杭州市氣象臺、蕭山區氣象臺等相繼發布了大霧黃色或橙色預警信號。霧散后,氣溫就像脫韁的野馬,一直往上走。有路人熱得直接短袖上陣,就連太子灣的櫻花也傻傻開花了。難怪有網友調侃,我們過的是個假冬天嗎?

  好在,杭州今天就要下雨降溫,終于回歸冬天的正常節奏了。

  目前北方一股冷空氣正在東移南下,預計將于今天中午起自北而南影響杭州。受其影響,杭州有一次明顯的降雨、降溫和北風增大過程,預計日平均氣溫過程降溫幅度7-9℃,最大風力6-8級。預計周三夜里到周四,臨安西部的高山區還可能有雨夾雪或雪出現。周五早晨,杭州最低氣溫平原地區2-4℃,有霜,山區0-2℃,局部有薄冰。

  從今天晚上開始,杭州將會有持續4-5天的陰雨天氣,目前各地缺水的狀態會得到一定程度的緩解。

  后天開始,太陽將會去流浪一段時間,烘干衣物的設備可以準備起來了。接下來氣溫會逐漸降低,人體感覺陰冷,羽絨衣、棉大衣也可以繼續登場了。

【糾錯】 責任編輯: 陳青
無人機看淳安——航拍大墅千畝茶山、桔林
無人機看淳安——航拍大墅千畝茶山、桔林
無人機看淳安——水韻安陽
無人機看淳安——水韻安陽
古廊橋 新風景
古廊橋 新風景
杭州圖鑒:1949-2019
杭州圖鑒:1949-2019
? ? ?
010070070010000000000000011100001125355886
一级做人爱程全视频-中国人做人爱免费视须-一级做人爱c视频正版免费APP